Adopción de tecnologías críticas y su impacto en sistemas ganaderos de cría bovina en el ambiente cálido de monte de los departamentos Cruz del Eje, Ischilin y Punilla de la provincia de Córdoba - Andreu, Franco Emiliano; Carranza, Francisco Rafael; García, Florencia; Ferrari, Carlos A.; Meyer Paz, Roberto Oscar; Andreu, Edgardo Mario; Carranza, Alejandro O.; Pedraza, María Belén; Demarchi, Jennifer (2023)
Ponencia presentada en 50º Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria (AAEA) : “50 años de la economía agraria a la bioeconomía”. Buenos Aires, Argentina, 30 Octubre al 1 noviembre del 2019.