Caracterización clínica y molecular de infecciones invasivas por Streptococcus pyogenes en un hospital pediátrico de Córdoba, Argentina - Giovannini, Antonella Sofia (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Bioquímica Clínica Área Bacteriología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023