La Escuela construye memorias: a 40 años del golpe de eso sí se habla - Gutiérrez, Gonzalo Martín; Beltamino, Lucía; Monserrat, Juan; Carloto, Estela de; Marchietti, Silvia; Masciangelo, Carina; Fessia, Emiliano; Andruetto, María Teresa; Bialet, Graciela; Blank, Pablo; Minatti, Agustín; Capra, Matías; et al. (2023)
Fil: Gutiérrez, Gonzalo Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.