Cine, política y derechos humanos II. Conversaciones sobre cine de Córdoba - Arese, Laura; Svetko, Fernando; Tatián, Diego; Mohaded, Ana; Balzi, Carlos; Scelso, Germán; Pereyra, Liliana; Maccario, Paula; Schmucler, Sergio; Hunziker, Paula; Torres Castaños, Sebastián; Bomheker, Mario; et al. (2023)
Fil: Arese, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.