Producción ovina a partir de cruzamiento absorbente de Merino Australiano a Dohne Merino aplicando inseminación artificial - Ferrer Cerda, Brenda Daiana (2023)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2023