Prevalencia de enfermedades odontoestomatológicas en estudiantes de odontología que consumen sustancias psicoactivas - Fragueiro, Tomas; Pinto, Oriana; Mercado, Silvia Frida; Caciva, Ricardo Crhistian (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2023)
Fil: Fragueiro, Tomas. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.