Algarrobas propiedades químico-nutricionales y funcionales de harinas de frutos de Prosopis chilensis del monte del Nor-Oeste cordobés
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023
Main Author: | Arzac, Marcela |
---|---|
Other Authors: | Labuckas, Diana |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/550018 |
Similar Items
-
Algarrobas propiedades químico-nutricionales y funcionales de harinas de frutos de Prosopis chilensis del monte del Nor-Oeste cordobés /
by: Arzac, Marcela Alejandra Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2023) -
Harina de algarroba: estudio comparativo de las especies Chilensis y Flexuosa del género Prosopis en la elaboración de prepizza
by: Caula, Victoria, et al.
Published: (2023) -
De tales harinas, tales panes: granos, harinas y productos de panificación en Iberoamérica. /
by: León, Edel Alberto, et al.
Published: (2007) -
Evaluación sensorial del pan de harina de trigo enriquecido con harina integral de amaranto. /
by: Braida, María Elena
Published: (1992) -
Magdalenas con el agregado de Prosopis Alba Griseb: una alternativa para la formulación de alimentos potencialmente funcionales./
by: Buttignol, María Laura, et al.
Published: (2012)