Instituciones, sujetos y contextos. Recorridos de investigación educativa en tiempos de transformaciones sociales - Ávila, Olga Silvia; Bertolina, Carina; Bruno, Claudia; Carignano, Marcela; Castro, Alejandra; Herbstein, María Carla; Martino, Andrea; Muschiut, Marisa; Reisin, Pamela; Rinaudo, Gustavo Enrique; Romera Largo, Laura; Yazyi, Marina (2023)
Fil: Ávila, Olga Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.