Estudio longitudinal de pacientes con ros sin injerto con implantes (20 años) - Filsinger, Alejandro Jorge; Brunotto, Mabel (Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2023)
Fil: Filsinger, Alejandro Jorge. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia III B; Argentina.