Análisis de vigas de sección arbitraria sometidas a tensiones de corte causadas por esfuerzos de torsión y corte: Parte 1. Formulación teórica - Brewer, A. T.; Gómez, C. N.; Preidikman, S. (2023)
Fil: Brewer, A. T. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Estructuras; Argentina.