Calidad microbiológica del agua del Embalse Los Molinos destinada a uso recreativo - Origlia, Florencia; Brigante, Leandro Nicolás; Frigerio, Santiago Luis; Steinbach, Angélica; Vogler, Erick Günther (2023)
Fil: Origlia, Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ingeniería Química; Argentina.