Los determinantes del empleo público en las provincias argentinas - Capello, Marcelo Luis; Giuliodori, David; Iglesias, Lucía (2023)
Fil: Capello, Marcelo Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.