Estudios de tránsito y transporte. Experiencias de relevamientos de datos - Maldonado, P. M.; Depiante, V.; Petrovic, H.; Peña Pollastri, H.; Galarraga, J. (2023)
Fil: Maldonado, P. M. Universidad Nacional de La Rioja. Departamento Académico de Ciencias y Tecnologías Aplicadas a la Producción, al Ambiente y al Urbanismo; Argentina.