Sistemas inteligentes aplicados a los procesos de evaluación - Díaz, Laura C.; Bartó, Carlos A. (2023)
Fil: Díaz, Laura C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Computación; Argentina.