Estudios de campo y de laboratorio de COVs, NOx y COVs-Carbonílicos en la ciudad de Córdoba : generación e impacto en la calidad del aire - Baptista Ruiz, Andrea C. (2023)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.