Logística: medición de los tiempos de levante en empresas exportadoras argentinas maniseras - Casini, Sofía Belén (2023)
Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.