Actividad antibacteriana de aceites esenciales de orégano y menta contra bacterias productoras de mastitis bovina: resultados preliminares
Ponencia presentada en el XV Congreso Argentino de Microbiología (CAM 2019). Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2019
Main Authors: | Prieto, María Cecilia, Ayoub, Ibrahim, Lambir Jacobo, Ana Judith, Vázquez, Carolina, Asensio, Claudia Mariana, Lucini, Enrique Iván, Grosso, Nelson Rubén, Martínez Luque, Luciana |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/549933 |
Similar Items
-
Utilización de aceites esenciales de laurel y menta como agentes antioxidantes y antimicrobianos en alimentos
by: Lambir Jacobo, Ana Judith
Published: (2023) -
El cultivo de la menta /
by: Darré, Carlos A.
Published: (2009) -
Efectos antioxidantes de los aceites esenciales del romero y orégano sobre las variables químicas y sensoriales de queso crema untable. /
by: Orazi, Lucrecia
Published: (2007) -
Evaluación de la actividad antioxidante del aceite esencial de orégano agregado al aceite de maní Runner Tegua y granoleico. /
by: Banega, María Cristina
Published: (2008) -
Orégano /
by: Romero, Ivar