El modelo clínico de Winnicott: construyendo nuevos paradigmas en el tratamiento de los adolescentes en conflicto con la ley penal - Moreno Díaz, Eva Alicia (2023)
Fil: Moreno Díaz, Eva Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.