Caracterización física-económica de sistemas modales de producción de leche en la cuenca noreste de Córdoba - Da Riva, Mariano Danilo; Pedraza, María Belén; Romero, María Guadalupe; Meyer Paz, Roberto Oscar (2023)
Ponencia presentada en 42º Congreso Argentino de Producción Animal. Bahía Blanca, Argentina, del 15 al 18 de octubre de 2019.