Textos, discursos y enseñanza de la lengua. Un manual introductorio para estudiantes del profesorado en Lengua y Literatura - Giménez, Gustavo; Stancato, Candelaria; Colafigli, Leticia (2023)
Fil: Giménez, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.