Composición isotópica (Sr y C) de los mármoles de las Sierras de Córdoba. Edad de sedimentación y correlación con otros sedimentos metacarbonáticos de las Sierras Pampeanas - Murra, Juan; Locati, Francisco; Galindo, Carmen; Baldo, Edgardo; Casquet, César; Scalerandi, Ignacio (2023)
Fil: Murra, Juan. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Ciencias de la Tierra; Argentina.