Reciclaje : ¿Cuestión ambiental? ¿Social? o ¿Cuestión socioambiental?. Producción colectiva de lxs recicladorxs de la Economía Popular organizadxs en cooperativa - Castillo Sosa, María José; Villarroel, Vanesa Beatriz (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2022.