Cultura y política en Río Cuarto, del peronismo al frondicismo - Escudero, Eduardo; Harrington, Claudia; Pécora, Griselda; Spinetta, María Inés (2023)
Fil: Escudero, Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.