Correlación entre las propiedades estructurales y la adhesión bacteriana de biomateriales compósito de titanio-hidroxiapatita - López Rodriguez, Maria Lorena; Valenti, Laura E.; Oldani, Carlos; Giacomelli, Carla E. (2023)
Fil: López Rodriguez, Maria Lorena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Materiales y Tecnología; Argentina.