La Responsabilidad del Estado. Un análisis a la luz de las nuevas normas jurídicas contenidas en la Ley de Responsabilidad del Estado Nº 26.944 y el Código Civil y Comercial - Mansilla, Natalia Paola (2023)
Fil: Mansilla, Natalia Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de derecho; Argentina