Un diálogo intertextual entre representaciones de América y su conquista según autores americanos, españoles o centro-europeos - Santiago, Olga Beatriz (2023)
Fil: Santiago, Olga Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.