Tratamiento del impuesto a las ganancias en las indemnizaciones percibidas por extinción del contrato de trabajo - González Achával, María Rosario (2023)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2023.