Caminos/relaciones: algunas notas etnográficas sobre los usos y las circulaciones de la planta de cannabis - Díaz, María Cecilia (2023)
Fil: Díaz, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.