Cadena global de valor y value stream costing en la industria automotriz argentina - Romero, Mariano Andrés; Torres, María Alejandra (2023)
Fil: Romero, Mariano Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.