Implementación del sistema logística inversa en el uso de contenedores para la terminal portuaria interior de la Cámara de Comercio Exterior de Córdoba - Rumene, Sophia (2023)
Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.