Análisis de la conveniencia de exportar carne de cerdo a China de la empresa Cerdo de los llanos S.A.U. - Juri, Valeria Alejandra (2023)
Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.