Impacto de la tenencia de los vientres de cría bovina y su relación con oportunidades de negocios - Luna, Osvaldo Walter (2023)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.