Una vueltita más, no me quiero bajar. Las Tecnologías de Aprendizaje y Conocimiento (TAC´s) y la democratización de la educación superior - Díaz, Laura (2023)
Fil: Díaz, Laura Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.