Estudio geológico del depósito tipo hot spring de Agua de Dionisio, Complejo Volcánico Farallón Negro, Catamarca, Argentina - Pavetti, Emiliano; Lira, Raúl; Carrazana, Ariana (2023)
Fil: Pavetti, Emiliano. Minera Alumbrera Ltd., Bajo de la Alumbrera, Hualfín. Catamarca; Argentina.