Gestión de costos y sustentabilidad. Descripción de la cadena global de valor de la industria automotriz y su impacto en las PyMEs autopartistas de Córdoba - Romero, Mariano Andrés; Torres, María Alejandra (2023)
Fil: Romero, Mariano Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económica; Argentina.