Las vulcanitas de la formación San Luis (Sierra de San Luis, Argentina). Nueva edad (SHRIMP) y geoquímica isotópica (Sr y Nd) - Casquet, C.; Baldo, E.; Galindo, C.; Pankhurst, R. J.; Rapela, C. W.; Fanning, M. C. (2023)
Fil: Casquet, C. Universidad Complutense. Facultad de Ciencias Geológicas. Instituto de Geociencias. Departamento de Petrología y Geoquímica; España.