Las obrículas de cordierita del Cerro Negro, Soto. Un patrimonio geológico único - Baldo, E. G. A.; Rapela, C. W.; Pankhurst, R.; Murra, J. A. (2023)
Fil: Baldo, E. G. A. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CICTERRA; Argentina.