Internacionalización a través de la exportación por cuenta y orden de terceros en el mercado manisero de la Provincia de Córdoba - Rinaudo, Estefanía (2023)
Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2022.