Estimación de la demanda de transporte urbano en la ciudad de Villa Carlos Paz y cálculo de valoraciones subjetivas, aplicando modelos de elección discreta con parámetros aleatorios - Romano, Walter Javier (2023)
Fil: Romano, Walter Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.