Importancia del perfil lipídico en el diagnóstico y prevención de la aterosclerosis - Molina, José Daniel (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Química Clínica) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.