Cursos a distancia sobre Energía Nuclear - Chautemps, Norma Adriana; Odetto, Jorge Osvaldo (2023)
Fil: Chautemps, Norma Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro Universitario de Tecnología Nuclear; Argentina.