Eje 3: Investigación Educativa - Arévalo Schilino, Jessica; Falconi, Octavio; Ferrero, Federico; Pacheco, Marcela; Vanella, Liliana (2023)
Fil: Arévalo Schilino, Jessica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.