De mulas y estrellas: las fotografías sociales del Observatorio Astronómico - Villanueva, Tito Gustavo; Zabczuk, Iván Gustavo; Nataloni, Fiorela Damaris; Lencinas, Verónica; Quintanilla Borda, María Cecilia (2023)
Fil: Villanueva, Tito Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Archivología; Argentina.