Centros volcánicos cretácicos de la Sierra Chica Sur - Petrinovic, I; Baldo, E.; Castro Valente, S. (2023)
Fil: Petrinovic, I. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CICTERRA; Argentina.