Oriente Medio a cien años del Tratado de Versalles - Vagni, Juan José (2023)
Fil: Vagni, Juan José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.