Metodologías diagnósticas para la detección de la infección por Sars-Cov-2 - Elías Boque, Rafael Francisco de (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Química Clínica) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.