Medición de Parathormona, guías clínicas y utilidad diagnóstica en el manejo de pacientes con alteraciones del metabolismo fosfocálcico - Ramirez, Yamila (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Química Clínica) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.