Déficit de Vitamina D y su relación con factores de riesgo cardiovascular en una población femenina - Castelbianchi, María Paula (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Química Clínica) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.