La influencia de pares como antecedente de la actitud y la capacidad de innovación en el comportamiento ecológico - Bianchi, Enrique Carlos; Bruno, Juan Manuel; Sánchez, Carolina (2023)
Fil: Bianchi, Enrique Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Administración y Tecnología de la Información; Argentina.