Diálogo entre conceptos de Édouard Glissant y una nouvelles de Paradis brisé - Celi, Marta Susana (2023)
Fil: Celi, Marta Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.